Técnico em Nutrição e Dietética

Vamos Conhecer o curso ?

Coordenador
Valor Total do curso À prazo R$ 299,90
Valor Total do curso à vista R$ 2.000,00

O CURSO :

Os técnicos em produção, conservação e de qualidade de alimentos controlam a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados). Podem participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos e promover a venda de insumos, produtos e equipamentos. Os técnicos em alimentos atuam prioritariamente na indústria alimentícia. Os técnicosem nutrição e dietática trabalham sob supervisão de nutricionista, atuando, prioritariamente, em unidades de alimentação e nutrição (coletividade sadia) e unidades denutrição e dietética (coletividade preferencialmente enfermas) e saúde coletiva.

PANORAMA PROFISSIONAL :

Entre Em Contato Conosco.(69)3535-2256

Anatomia e Fisiologia
60HR
Avaliação Nutricional
40HR
Bioestatística
30HR
Bioquímica dos alimentos
60HR
Educação Nutricional
30HR
Ética Profissional
30HR
Psicologia aplicada
30HR
Introdução à informática
30HR
Fundamentos de Administração em Nutrição e Dietética
30HR
Fundamentos de economia
30HR
Gestão de Negócios em Nutrição
30HR
Higiene dos Alimentos
60HR
Higiene e Saneamento
40HR
Introdução à Profissão em Nutrição e Dietética
40HR
Nutrição Humana
60HR
Nutrição Materno Infantil I
50H
Introdução ao SUS
40HR
Microbiologia e parasitologia
50H
Nutrição Clinica Hospitalar
60HR
Nutrição e Dietética
40HR
Técnica em Dietética I
60HR
Parasitologia Aplicada à Nutrição
40HR
Nutrição Materno Infantil II
50H
Primeiros socorros
40HR
Tecnologia dos alimentos
40HR
Relações Humanas
20HR
Saúde Pública e mental
50HR
Técnica em dietética II
60HR
Estágio Supervisionado obrigatório
200HR

Scroll to top